Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0877 46 121314
28CC A2D9
Customer service 1

Jual Boneka Full Body

download
Boneka Full Body
Kategori Alat Bantu Sex Pria, Produk Terlaris
Stok Tersedia
Di lihat 126388 kali
Harga Rp 1.400.000 1.500.000
Pesan Sekarang! Online 24 Jam
0877 46 121314
Pilihan Produk Lainnya
Fleshlight Vagina Boneka Sex Manual Boneka Sex Getar Goyang Suara

Boneka Full Body, Boneka Sex No.1

Boneka full body dirancang dengan tampilan yang hampir menyerupai wanita dewasa baik dalam ukuran, bentuk tubuh, tekstur dan warna kulit. Segala kemiripan tersebut membuat boneka sex ini memberikan impresi nyata dan terlihat sangat realistis sebagai pasangan seks seorang pria dewasa.

Produk ini pertama kali hadir di pasar Amerika pada tahun 1996 dan seketika menjadi alat bantu sex yang sangat populer di antara kaum pria. Produsen Jepang pun tidak mau ketinggalan dan menghadirkan produk serupa. Di Jepang boneka sex ini dikenal dengan nama “love dolls”.

Boneka full body selalu hadir dalam rupa wanita yang cantik nan seksi dengan kisaran usia 18 tahun ke atas. Bahan silikon yang digunakan juga sangat lembut, terasa nyaman saat disentuh sehingga tidak akan menyebabkan iritasi. Selain itu penggunaan boneka sex ini akan meminimalisir pemakainya dari resiko terkena penyakit ataupun efek samping lainnya.

Jual Alat Bantu Sex Pria dari Jepang

Tokodewasa.net menghadirkan boneka full body yang di impor langsung dari Jepang sehingga dapat dipastikan Anda akan mendapatkan produk dengan kualitas terbaik, sangat awet dan tahan lama.

Boneka Full Body Alat Bantu Sex

Harga Boneka Full Body Jepang – Rp. 1.400.000 . (2pcs dapat potongan)

Pesan boneka sex ini sekarang dan dapatkan bonus pembelian menarik dari kami!

Variasi Boneka Full Body

Produk ini hadir dengan berbagai variasi. Setiap boneka memiliki penampilan yang seksi, menarik serta sangat realistis, dan ini pastinya akan membuat Anda terangsang dan membantu mencapai kepuasan.
Hubungi kami untuk memastikan ketersediaan variasi boneka sex ini.

Boneka Sex dengan Kemampuan Lengkap

Boneka ini demikian nyata baik secara fisik maupun kemampuan seksualnya sehingga Anda tidak perlu lagi mengkhayalkan hadirnya seorang wanita untuk menemani permainan seks. Alat ini juga memiliki beberapa kemampuan atau fitur yang menjadi kelebihan utamanya, yaitu:

  • terbuat dari bahan silikon berkualitas yang awet dan tidak mudah rusak,
  • boneka dapat bersuara desahan wanita yang penuh gairah,
  • vagina boneka sex dapat bergetar dan bergoyang,
  • vagina dapat dilepas untuk dibersihkan,
  • boneka dapat dikempeskan agar lebih mudah disimpan.

Spesifikasi Fisik Boneka Full Body

  • Tinggi 165 cm (tergantung variasi boneka).
  • Berat berkisar 4 – 5 kg (tergantung variasi boneka).
  • Terdapat remote untuk mengatur intensitas gerakan dan getaran.
  • Menggunakan sumber tenaga 2 buah baterai AA.

Saran Penting!

  • Jaga KEBERSIHAN boneka sex full body sebelum dan sesudah digunakan!
  • Hindari resiko penularan penyakit dengan TIDAK meminjamkan alat sex pada orang lain.

Original content by

  • gendut

    Bonekanya enak banget om, vaginanya bisa bergetar,,,, hehe
    Napsu terus ini,,,,

  • Solikin

    #Gendut
    Serius enak Om…
    minggu depan ikut beli ah, mumpung istri baru kerja di malaysia.

  • http://tokodewasa.net/ Toko Dewasa

    Agan Solikin# Silahkan gan kalo minat bisa order.
    hubungi Admin aja 087746121314

  • http://tokodewasa.net/ Toko Dewasa

    #Gendut
    weh weh weh,,.,.,.

    nikmati betul ini agan,,, hehehe

  • Lieh

    apa gambarnya sesuai dg aslinya?

  • kolor

    No tipu2 kan?

  • ubay

    tinggi 165cm ketinggian gan, untuk saya yang serasi kayaknya tinggi 160han cm, kalo lg kempes gimana ngidupinya gan (kompressornya ada gk)

  • James

    Asli.. Cepet, terpercaya dan sesuai..
    10000% terpercaya..

    RESI belum dikasih, baru mau minta, eh ada yg ketok pintu.. BARANG SAMPAI..

    Sukses terus ya pak.

    • Timur Samudra

      Terimakasih bapak james atas testimoninya.
      bangga punya pelanggan seperti anda.

  • opik

    Apakah sudah termasuk ongkir gan

    • Timur Samudra

      untuk ongkos ditanggung pembeli, kecuali pengambilan partai banyak.
      terimakasih

  • jr_Sm

    Ada temen rekan saya orang arab mau pesen barangnya ke UAE (Paketnya dikirim langsung ke negaranya ) bisa ham kang ?

    • Timur Samudra

      @jr_Sm bisa pak tapi untuk ongkos ditanggung pembeli,silahkan konfirmasi ke nomor saya. 087746121314

  • Tambun

    Alamat tokonya dimana gan??

  • Roy

    Mau Beli Tapi Masih Ragu” Bener ngak nie
    dan suara nya bisa di kecilkan tidak ? volume desahan nya

Populer Hari Ini

Tentang Kami

Kami adalah toko online yang khusus menjual produk dewasa. Tokodewasa.net hanya menyediakan produk Asli yang telah teruji dan terbukti kualitasnya.

Setiap produk yang dipesan akan dikirimkan dalam kemasan yang terlihat biasa saja untuk menjaga kerahasiaan konsumen kami.

Selamat Berbelanja...

0877 46 121314
BBM: 28CC A2D9
Customer service 1