CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS2 DI ANDROID + TUTORIAL LENGKAP

June 15, 2020



Halo temen temen dalam video kali ini gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS2 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi PS2 Damon android
Link :

2. Bios PS2
Link :

3. Situs colrom
Link :

4. aplikasi buat men ekstrak file game PS2 nya
Link :

Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara Bermain Game Euro Truck 2 Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

Cara download Dan pasang game ps1 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game the warriors ps2 di android – no lag + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Watch Resident Evil 2 Remake Original Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Bermain Game Borderlands 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://tokodewasa.net/

Xem thêm bài viết khác: https://tokodewasa.net/tong-hop/

All Comments

  • – Untuk temen – temen Yang ingin bermain semua seri game GTA Dan bully Yang seperti di PS2 , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang semua seri game GTA Dan bully di hp atau android
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQntjL8Y4g03ut6SavBVsqId

    – Jika kalian ingin bermain game PS4, PS3, PS1 dan PSP , kalian semua bisa tonton atau klik link playlist video saya di bawah ini ⬇⬇⬇

    • Cara download Dan pasang game PS4, PS3, PS1 Dan game PSP
    Link : https://www.youtube.com/playlist?list=PLxJUvCyoLcQlyZXOI6INon_sITHeoa3JY

    Ardi Boy June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Harus root ga bang aplikasi damonnya?

    Rizky Fajarian Dona June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Kok gw dimintain beli yg pro sama apsnya

    Galih Asmoro June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Kok punya gw banyak iklan nya njirr

    Galang Adiyaksa June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Ko ngelag yaa gan padahal ane pernah maen bully ama gta versi androidnya lancar jaya ampe ane tamatin tuh game

    Haris Wgn June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Caranya

    Titi Suwanti June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang kalo the warriors ada bang

    Kanza Maulidina June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Keren bro
    Ayo ramaikan si jago merah

    TC YOUTUBE June 15, 2020 8:44 am Reply
  • One piece grand adventure bisa gak yah?

    Ardika Rama Hidayah June 15, 2020 8:44 am Reply
  • subs back

    RELAXAL June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Tolong diperhatikan sebelum download!!!
    Hanya saran saja kalo ingin lancar main game ps 2 harus pake snapdragon 835 keatas kalo di bawahnya akan macet macet,,,, kalo gak percaya baca aja deskripsi Damon ps 2 di play store semuanya sudah di jelaskan disana. Saran saya jika HP kalian masih di bawah snapdragon 835 jangan main game ps 2 nanti macet macet,, saya udah coba di HP redmi note 8 ram 4/64 yang masih snapdragon 665 sumpah ngelag parah gw gak bohong tapi setelah saya coba di HP asus rog phone 2 yang sudah snapdragon 855+ baru lancar main game ps 2 (btw asus rog phone 2 nya aku pinjem punya nya tetangga wkwkw)

    Rendra Fauzi June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Lengkap banget mas booss. .tambah sukses terus 👍👍👍

    Riza Nafis June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang kalo mau donwload the warriors huruf apa bang

    Rofhy Galuh June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Gan Kok punya gua layar nya hitam gua uda nonton 2 kali ni Vidio lu itu setting nya gimana gan

    #hp
    Relme5

    Hamdika sunata Pulungan June 15, 2020 8:44 am Reply
  • kok punya ku pas klik gamenya please seleck bios file dah

    Dart Moonlight June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang kok waktu buka damon ps2 nya kok harus bayar gimana ni bang

    Galang Adies June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Itu kok saya g ada file damonps2 nya, cuma ada file apk

    Dimas Ariawan June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang plisss bangettt, pengen banget game tony hawk downhill jam. Seru bang coba bikin tutor download nyaaa. Pliss

    Dimas Ariawan June 15, 2020 8:44 am Reply
  • HP redmi note 8 4/64 bisa nggak ???

    D family June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Nah mantap bang jelas banget videonya👍👍 makasi bang!!

    baeca nation June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang damon ps2nya bisa ke sd card kgk

    Bambang NK June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Mantap bang

    Wakacipuy Kuy June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang kok ngelag ya bang gimana ini

    Khusnul Laili June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang,bisa di ekstrak gamenya lewat SD cardnya?

    Defixz7 CH June 15, 2020 8:44 am Reply
  • bangg maaf, kok gakbisa ya setelah saya download damon ps2. ada tulisannya "buka kunci aplikasi". mohon bantuannya bang 🙏🏼🙏🏼

    Six ID June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bang kok aku pas aku sudah selesai download pas dipencet arsip rusak gimana tu bang rugi aku 1,48 GB

    Risky Ramadan June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Game nya macet", klo mau cepet harus berbayar dulu.
    Ga rokomendit bgt

    kamaluddin mhd3 June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Bayer. Eggs bang

    barokah tempo June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Saya main Tekken 5 gabisa bang

    Bigfanof Grunge June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Kok ane ngelag bang

    Muhammad Fadhly June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Cara save game nya gimna.? Masa setiap maen ga bisa di save dari awal mulu

    Rafindra Alfin June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Ini offline atau online si?

    Dark Iim June 15, 2020 8:44 am Reply
  • Gimana caranya

    kaka danial June 15, 2020 8:44 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *