PENASARAN GAME KOF YG ASLI SEPERTI APA? ADA GUSION, AURORA, GUIN & CHOU! KEREN GILA

June 16, 2020



INI DIA GAME KOF YANG ASLI! ADA GUSION, AURORA, GUIN & CHOU! Penasaran Seperti Apa?

Official Merch of Leokoce
IG : @lumos_id

ISI DIAMOND MOBILE LEGENDS DI :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ►
INSTAGRAM ►
FACEBOOK ►
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Outro Song :

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Nguồn: https://tokodewasa.net/

Xem thêm bài viết khác: https://tokodewasa.net/game/

All Comments

  • Karina ga kesebut Saking Terlupakannya Wkwkwk

    leokoce June 16, 2020 12:08 am Reply
  • make karalter dewa kof lah god orochi

    kirei ka June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Kalo mao ngenalin skin KOF ML yang lebih lengkap , game nya jangan KOF XIV tapi yang di KOF 2002 ….

    Smoga membantu 😁😁

    gusti ajah June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Full instal nya brp??

    Avv Gaming June 16, 2020 12:08 am Reply
  • vs berapa ini

    abduh assidiQi June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Main nya nub bang ketara gx bisa imput

    Rofi.syahputra Syahputra June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Apakah skin kof dyrot bakal di jual shop lagi ? Mohon yg tau komen

    zyexbich June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Tleporrrrrr to (atena skil) ulti . Ulti lagi

    Rofi.syahputra Syahputra June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Karina woy

    Nazwan gaming June 16, 2020 12:08 am Reply
  • KOF itu series paling awal KOF94, terakhir All Star. Kof juga collab sama WWE, Takken 7, dll

    hi jaegyuniverse June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Gasion? Lol

    Eki Woro June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Dyrroth gk kesebut?

    Muhammad Alfatih June 16, 2020 12:08 am Reply
  • 2:23 bapak leona..heidern

    Danish Hakimi June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Tu di pojok kanan mirip ama skin dirot

    Fadilah 1432 June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Karina mana bang

    Johan Alamsyah June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Game KOF ini gak bikin bosen game seru

    Deden Junior June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Wooooooow.

    Deden Junior June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Karina kok gak du sebut

    riki mario June 16, 2020 12:08 am Reply
  • kurang hero yaitu : dyroth criss orochi , karina ??

    K June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Padahal k dan Kula diamond pacaran aslinya

    Hermawati June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Kalo ada skin dyroth adanya di kin of fighter 97

    Hermawati June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Gim MOBEL ENTOD PLAGIAT jijik Cok
    Aokwokwoks

    Black Backgroundz June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Bang skin karina

    BalDev•sHaRk gaming GAMING June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Udah kebanyakan karakter baru, jadi karakter yang lama pada ilang

    01ファドール June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Skin dyrothnya orochi chris bukan normal chris

    Raja Azuwa June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Skin karina gratisan dilupakan😢

    Jam Din June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Leona skin Karina

    Supra X June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Emang anak tahun 2000 tahu KOF? penasaran gw dari seri 94-99 terutama.. Great suka mobile legend bikin nostalgia Bawa KOF lagi

    mrs. vanvollen June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Bang itu ada skin kog karina

    Hafiz Hafiz June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Minta link Gamenya bang

    Frost hack June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Leona bang wwkwk

    Halo Guys June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Karina blm

    Oktavio Vio June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Karina ditinggal bg

    Abdul Hasbi Sidiqi [H.A.S] June 16, 2020 12:08 am Reply
  • klo pgen tau skin dyrot ada di kof 1997
    ini game favorit gw dr kof 94 ampe skrg

    Syakilla dewi June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Skin Karina kurang

    Ahmad Hanif Ramadhan June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Mending games Final Finghter grafisnya sama kayak king of Finghter 14, (gratis lagi) Hero nya juga banyak yg SM kek king of Finghter. Seru yg penting

    Nadia Valen June 16, 2020 12:08 am Reply
  • nama game nya KOF?

    SYADI BOY 20 June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Aku tekken 7

    Debby Ferdinan June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Bang ini bisa dimainkan di Playstation 4 gak?

    ENDER IHSAN June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Ada karina juga

    afif abiyyubin June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Combo Athena Asamiya Bang "skill 2,ulti skill 1 execute

    WinotoXD June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Badang ada skin k.o.f nya gak ya

    Irwan Saputra June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Andaikan montoon mendengar diriku skin kof Bruno adalah lucky glauber

    Akhbar Razak June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Bang itu ada yg kelewat yg leona/skin karina

    Zewbie Gaming June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Skin dyrot ada di kof 97 orichi chris

    i'mthemisterius _・ัω・ั June 16, 2020 12:08 am Reply
  • bang Ada lagi yang gak Ada yaotu karina

    nob gaming June 16, 2020 12:08 am Reply
  • Asamiyuma?:v

    Walid 13 June 16, 2020 12:08 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *